Разбито сердце и любовь забыта

Тамара Савенкова
Разбито сердце, и любовь забыта.
Устали видно оба мы от быта.
Всю жизнь старались,друга не обидеть.
Во всем что было,
Доброту увидеть.
Но в этой жизни счастье не удалось,
Нашел другую ты....,
А я одна осталась.
Друг другу оба руки развязали.
И с чистого листа,
Вновь жизнь свою начали.
Живешь и любишь ты,
А любишь ты другую.
А я тихонечко,
Любовь твою ворую.
Я так и не смогла,
Всю нашу жизнь забыть!
И не смогла я также,
Другого полюбить.