Уходит время потихоньку

Василий Архименко
Уходит время потихоньку
На плечи лОжатся года
И седина легла легонько
Покрасив волос навсегда

Теперь стареющий блондин
Красив был в юности и крепок
Живу в миру совсем один
Сложилась жизнь моя нелепо

Народу много повидал
Судьба частенько била
Но от ударов не стонал
А лихо только закалило

На склоне жизни потерял
Своих мне близких и родных
Бывало я в депрессии впадал
Встать помогал всегда мне стих

Просторы милые тайги
И муза вместе вдохновляли
Всегда житейские пурги
Мне как могли они смягчали

А жизнь как старенький ковёр
Судьбой других мне дорога
Взойду на краду я костёр
Как упадёт моя рука