Опять

Фа-Натка
Опять иду по тонкой грани чувств.
И не боюсь сорваться с высоты.
Любовь считаю главным из искусств,
В котором быть не может пустоты.

И снова по сердцу и снова от души
Дарую я и обретаю вновь.
И знаю я, какие средства хороши,
Когда над ненавистью властвует любовь.