Невестою бывают лишь однажды

Тамара Савенкова
Невестою бывают лишь однажды!
Со мной случилось это дважды.
Два раза замужем я побыла.
Двух сыновей себе родила.
Как хотелось невестой быть,
Юность скорей свою забыть.
Платье белое к свадьбе сшить,
Расписаться,женою быть.
И всю свою жизнь одного любить.
Но как только я стала женой,
Перед глазами мир стал иной.
Розовым счастьем бредила я,
Но у замужества роль своя.
Каждый из нас жил в своем мире,
Хоть и одна у нас квартира.
Так раскололось счастье на части,
Мы виноваты в этом несчастье.
Любовь свою сохранить не смогли,
Общего счастья не сберегли.