Феникс, восставший из пепла

Аля Ланецкая
Феникс, восставший из пепла...
Всё ведь неплохо звучит!
Склеить разбитое сердце
И дальше жить без обид.

Болью прокалены струны,
Душу сплетавшие ночью,
Пишут мелодию "Luna",
Ставят в сердцах многоточья...

И в заигравших мотивах,
Сорванных ближе к утру,
В мыслях лежишь на Мальдивах,
Танцуешь на Венском балу.

И что, что восставший из пепла?
Ну что, что сейчас тяжело?!
Лететь нужно облаком светлым,
Несущим и сласть и тепло...

Смотрите,вы жизнь пробегаете...
А помните цель какова???
А знаете, если устанете,
Послушайте сердца слова.

Только оно вам подскажет,
Стоит ли гонка того,
Чтобы очнуться,старея,
А рядом уж нет никого...

Только восставший из пепла
Ценит вокруг каждый миг,
В бездну расскрыв своё сердце,
В мыслях срываясь на крик!