Хочется немножечко покоя...

Ольга Кучеренко 3
Хочется немножечко  покоя,
Чтоб в снегу тюльпаны  расцвели,
Чтоб тебя не видеть мне с  другою,
Чтобы сумки с рынка поднесли,
Чтобы снег был мягким  и  пушистым,
Птицы пели в стужу и в мороз,
Чтоб веснушки было еле  видно
И чтоб не был очень красным  нос,
Каблуки служили долго-  долго,
Старые друзья не  подвели,
Чтоб хватило денег до  зарплаты…
Очень хочется немножечко  любви!