Остался мрак

Тамара Савенкова
Остался мрак.....
Лишь только в бездне,
Я вспоминаю образ твой.
Твои чарующие губы,
И голос тоже милый твой.
Прошло все это как мгновенье,
И было словно сновиденье,
Прошедших дней былое время.
Мы коротали часто там,
На этаже,на той скамейке,
Сидели там по вечерам.
И ждали тихо час разлуки.
И словно время было летом,
Ошиблись мы во време этом.
Теперь оно уже настало,
Чужим ведь это время стало.
И для тебя и для меня.
И не вернуть мгновенья встреч,
Руки касающейся плеч.
Бежит как по весне вода,
Любовь твоя,печаль моя
Все надо вычеркнуть из жизни.....!
Но как потом обеим нам прожить?
Ведь некого тогда благодарить.
За нежность встреч и расставаний.
Все это было сновиденьем,
Прошло оно одним мгновеньем..