Я не достоин

Виктория Хорош
Я не достоин, жить на белом свете,
Я не достоин, слушать тишину,
Я не достоин, видеть, как играют дети,
Быть может лучше, если я умру.

Я не достоин, видеть звёзды в небе,
Я не достоин музыки души,
Я не достоин, даже ломтя хлеба,
Поэтому убить меня спеши!

Я не достоин новых поколений,
Я изменяюсь в день по сотне раз,
Я не достоин собственных владений,
Лишь потому, что не похож на вас.