Теперь я знаю...

Людмила Татаринова
Теперь я знаю, что в душе
Ты светлым ангелом остался,
Ты надо мной кружишь уже,
И надо мною зря смеялся.
Зачем Ему меня отдал?
Он спас меня, когда тЫ бросил...
И я должна идти на бал,
Когда о том меня попросят.
Тебя же вновь зовут к себе
Сладкоголосые сирены,
Я о тебе живу в мольбе,
А на рассвете стану пеной...
Моих долгов ты не списал,
И оценить не в силах жертвы,
Спасибо, бог к себе позвал,
И дуют мне другие ветры...