из вне ее

Урна Литературная
Настроение раздвоения
Со всех сторон разные мнения, споры прения
Разногласия, примирения
Схождения, расхождения
Поэтому внутренние размышления
Подвергают сомнению
И мозговому пищеварению
нформационные проникновения
рассматривая информацию из вне её