Падение редута

Андрей Секрет
С годами предложения короче,
Нет времени, ни то что на стихи…
Живешь, как будто, между прочим
И рвешься к смерти в женихи.

Бросаешь сердце в память, словно в море
монету что б вернуться, но
непрошеные мысли в полном сборе
пиранят сердце и несут на дно.

Пробиться к светлым дням - надежды нету,
Трещит по швам в груди моей редут,
В дыму тоски, уже к другому свету
Стихи мои украдкою ползут.


2012-09-28