И вот сбылась моя мечта - на свет я дочку родила!

Евгения Чуприй
И вот сбылась моя мечта -
На свет я дочку родила.
Маленький комочек
Сладкий ангелочек.

Глазки голубые,
Яркие, большие,
Ямочки на щечках,
Прямо как цветочки.

Ты лежишь в  кроватке,
Сны твои так сладки…
Носиком сопишь,
Тихо, сладко спишь.

Сон твой охраняют,
Пылиночки сдувают
Ходят словно мышки
Два твои братишки.

Рядом с дочкой лапочкой,
Мамочка и папочка.
Мы тебя так любим!
Спи, будить не будем.

16.11.2011