Ночь любви с тобой

Тамара Савенкова
Ночь любви,
С тобой мы провели.
Ворковали,
Словно голубки.
Всю себя тебе я отдала,
И всю ночь любила как могла.
Ты ж меня, ласкал и целовал,
Нежно трогал мое ухо,
И шептал.......
Будь моей,останься на всегда.!
На всегда остаться не могла,
Много у меня на то причин,
Дома малолетний сын.
У тебя семья,жена и дети.
Разные с тобою мы на свете.
Ночь любви,
с тобой мы проводили,
Ласку нежную,
Друг другу мы дарили.
Сжечь мостов с собой не суждено.
И быть вместе-тоже не дано!