Ты мне в любви признался

Тамара Савенкова
Ты мне в любви признался,
Сразу.
Пообещал ты мне в награду,
Любить,лелеять,
В чувства мои верить.
Как человеку доверять,
И ни к кому не ревновать!
Но у тебя не пролучилось,
Доверять!
И так же продолжал ты,
Ревновать!
Ты чувствами моими,
Принебрег!
Любовь мою,
Ты так же не сберег!
От ревности она угасла,
Как угосает фитилек свечи.
И больше не ищи ты встречь
Со мною.
Ты болен ревностью,
И пусть она с тобою.
Останется на вечно,
И будет как любовная болезнь.