1 класс

Анна Колдман
На уроках ты сидишь
Словно пуганая мышь
В облаках летаешь где то,
Во рту сладкая конфета.
В перерывах мяч пинаешь
Кого попадя толкаешь
Сломя голову бежишь,
Каждой Переменой дорожишь.
Девчонок дергать за косички
Ты же знаешь не прилично
Продолжаешь в том же духе?
Ходи теперь ты с красным ухом!
Получил пятерку на уроке,
Бежишь ты снова по дороге
Беги быстрей, беги скорей!
Сообщи об этом маме!