Как я хочу любить, любить -

Тамара Савенкова
Как я хочу любить,
Любить,любить,любить.
и чтоб всегда,
Всегда любимой быть.
И чтоб меня,
Носил ты на руках.
Чтоб блеск любви,
Сверкал в твоих глазах.
Чтоб только,
 Не пришла бы к нам беда,
А мы беду прогоним,
Быстро прочь!
Друг другу вместе,
Сможем мы помочь.
Чтоб счастье и беда,
Не были рядом.
Надежность и любовь,
Пусть будет нам в награду!.