Они наше всё! Печальный рассказ

Вик Лови Тор
На соседку было совершено покушение с целью изнасилования.
Несколько дней она была героиней двора, с воодушевлением рассказывая всем, как это было. Довелось и мне услышать её печальный рассказ, когда гулял с собакой.
- …маленький, тощенький, небритый, да ещё и пьяный! Ну, совсем дурачок. А я пальто испачкала…

/3/