Рецензия на Порхало Недразуменье... Алвенса

Савина Раиса
«Порхало Недразуменье...»
Алвенс, http://stihi.ru/2012/09/19/8197

Так сладко Недразуменье
Принцессе песенку пело,
Не зная, какое значенье
Песнь на неё возымела.

Принцесса внимала слову,
И музыка в Душу запала,
И близко очень Принцессе
Недразуменье стало.

Очарована очень
Недразуменьем принцесса,
Нет во Вселенной большего,
Чем к нему интереса.

Нежностью околдована
Взгляд отвести не может,
Только сердечко бьется
Радость его тревожит.

Может природы веленье (С)
Может чего иного…,
Только в свои владенья
Не впустит она другого…