Я хочу уснуть в лесу

Ирина Аверахус
Я хочу уснуть в лесу.
И , уткнувшись в цветную росу,
Всею этой Землей насладиться,
И живою водою напиться...
Чтоб на небе солнце в лучах,
И любовь чтоб светилась в очах,
Чтоб в груди сердце радостно билось,
И улыбка твоя мне приснилась....
Чтоб земные слезы любви
Сквозь сон мой рекою текли,
Чтобы радость и грусть я познала,
Чтобы в людях я свет узнавала!