Грусть

Татьяна Тан
   
Прорвётся грусть моя – подстреленная птица.
Зовёт  тревоги,  раны  бередя,
Пронзает сердце, как отточенная спица,
О, грусть моя,  не искушай меня.

Храню, как тайну, и пускай мелькают лица.
Неопытным сердцам конечно не понять.
Моё – коростою холодной кроет крица,
Надежды островок спасти бы, отстоять.