Осень. Не уходи - я тебя сама оттолкну...

Милетина-Шах Вознесенская
Мантра «Я не могу без тебя» порочна в самой своей сути.
А вот «я МОГУ без тебя, но с тобой мне лучше, а тебе хорошо со мной» — это, согласитесь, совершенно другой уровень отношений.