Что на душе твоей

Тамара Савенкова
Что на душе твоей лежит? Не знаю.
На картах не умею я гадать.
Как мне раскрыть секрет твоей улыбки?
Чтоб настроение твое узнать.
Какими ты добрым или злым,
Ко мне явился?То выгоняю,то зову тебя я вновь,
Но только потому что влюблена.
И эти чувства я проверила сама.
Взаимностью ты отказался мне ответить,
Расчеты не сошлися до нуля.
Любовь не расчитаешь по таблице...,
А ведь была моя надежда в этом,
Теплом и ласкою согреты.
Зачем остыл ты?
Чувства остудил?Как подойти к тебе?
Ведь сам ты это знаешь,
Но от меня ты это все скрываешь.
Скрываешь лаской,радостью,весельем.....
Когда на сердце грусть,тоска.
Скажи мне милый,
Что на сердце боль,
И рана не зажившая обиды.
А так же искренняя,чистая любовь,
Которую мне дать не сможешь.