Как пламя у костра

Екатерина Никоненкова
Я нашла к тебе дорогу среди скал,
Шла на свет мерцающей звезды.
А когда предо мною ты предстал,
Увидела глаза небесной красоты.

Твои руки согревали как огонь
И держали не позволив мне упасть.
Твои губы волновали мою кровь,
Пробуждая дремлющую страсть.

Мы с тобой как пламя у костра,
Обжигаемся и все равно горим.
И теперь я точно не одна-
Тебя мне подарил Туим...
            11.09.12.