Не в подмётки, так в шнурки

Ганчаров Леонид
 Вчера, немножко выпив водки,
 Сказала ты (слова горьки),
 Что не гожусь тебе в подмётки.
 Переспросил я: "А в шнурки?"

 И вот допил бокал "Токая".
 Я слышу :"Милый...", лёгкий стон,
 Шнурком умело проникая
 В  твой притягательный пистон.