Головокружение

Голубь Серый
Что это было ? Дурман , наваждение ,
Шуточки  неба , а может быть случая ,
Оттепель зимняя  и превращение
В нечто иное, по своему лучшее ?
Тонкие пальцы  на грубом запястии,
Музыка сфер, так   незримо   влекущая,
Выдумка,  вздор или жизнь  настоящая ?
Как  же тебя,  моя милая, слушаю.
Горной лавиною   в мысли врываешься
Кружишь и кружатся , души и головы
Черные ... белые... звонкие... клавиши
Звуки прекрасные и незнакомые