Мечта персидского кота

Надежда Болтачева
У персидского кота
Есть заветная мечта –
К парикмахеру сходить,
Шерстку наголо побрить,
Чтоб осталась только грива.
Глядя в зеркало игриво,
Стрижкой бы гордился кот:
 «Жалко, что не целый год,
Только месяц, может два
Буду походить на льва».

2011

фото из интернета