Вот и лето отзвенело

Земфира Василевич Голубка
Вот  и  лето  отзвенело-
  Синеокий  херувим.
НевысОко  небо - серо.
 Вечер  с  ночью  неделим.

С  мятой  чай. Затёртый сонник.
 В спячку, в омут  с головой.
Ах, как пахнет  мёдом донник,
 Доверительный   настой.

Время - времечко иное-
 Ни  прибавить, ни отнять.
Для  раздумий - золотое.
Стану  мысли  догонять.
 

Светлой  тешиться  печалью.
 В небо звёздное глазеть...
Силясь , в  той извечной дали
Свою  душу  разглядеть.