Бродила неприкаянно...

Лидия Фн
бродила неприкаянно без цели
по  улицам где вместе мы когда-то
дождей осенних  слушали капели
и раставались...нам казалось  без возврата 

и с каждым разом пропадало что-то   
какой то нерв меж нами тихо рвался
прощальной нотой нежного фагота
тот год   печальный    с нами расставался      

уйти хотелось навсегда  и гордо
но то был миг и горько я жалела
не понимала...  навсегда или  надолго
тобою я  уже переболела

переживала мучалась и злилась
и клином клин порою  вышибала
но пусто без тебя... и я смирилась
пусть будет так как уж не раз бывало

пусть будет так...но как скажу об этом
как подойду с повинной головою
как эти расскажу тебе  секреты
и сердце снова для тебя открою

А ты меня услышишь, ты поймёшь?
Среди страниц  разбросанных найдёшь?

ЛидиЯ