Благодарю судьбу, что выжил...

Алексей Бинкевич
* * *

                Оле


Благодарю судьбу, что выжил,
и день тот в сердце берегу,
когда, как по команде Свыше,
я оглянулся на бегу
и замер от того, что случай,
блуждая вечно по кривой,
блеснул, как солнцем из-за тучи,
твоим лицом передо мной.