Пока я жив, ты в сердце будешь жить...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Последние, прощальные слова,
   Как лучик угасающей надежды…
      Обиды прочь! И будет всё, как прежде,
         Ведь я был прав, и ты была права.
         А может, нужно просто всё забыть,
      В пучине дней бегущих затеряться,
   Всё мысленно простить и не прощаться?
Пока я жив  –  ты в сердце будешь жить!
Как ураган, похитивший покой,
   Свела с ума твоя же непокорность…
      Моя ревнивая, слепая гордость
         Заставила расстаться нас с тобой.
         Ты не вернёшься  –  это наш закат,
      Закат луны в смятенье ночи хмурой.
   Сломав стрелу беспечного Амура,
Смирился я. И что там говорят,
Мне безразлично! В небе островок
   Твоей печали отыскав наивно,
      Я поселился в этой сказке дивной,
         Чтоб осознать, как этот мир жесток…
                ~~~~~~~~~~