Бездуховная сила - вечный барьер... Афоризмы

Виталий Самойлов 2
1.Бездуховная сила - вечный барьер между злом и добром! Что может быть хуже?...
2.Вчера было зло - будет с утра.  Царствует зло ночами!..
3.Зло сильнее добра… У каждого зло за плечами…
4.Зло, что хищник, сидит в засаде… Подлость может всегда применить…
5.Препятствие на пути, преодолённое тобою силами души и тела, превратится в мост.
-:-:-