И догорит костер...

Елена Лобунская
      Выйду  вечером  до  леса.
      Не  видать  теперь  ни  зги.
      Может  там  таятся  бесы,
      Только  надо  мне  идти.

      Не  страшны  ни  черт, ни  ведьма.
      В  клочья  рваная  душа.
      И  под  лунным   светом  бледным
      Я  дойду  до  шалаша.

      Разожгу  костер  поярче.
      Здесь  сидели  мы  с  тобой.
      Все  признанья  были  жарче,
      Укрывал  нас  дуб  листвой.

      Вспоминать  теперь  не  в  силах,
      Просто  на  огонь  смотрю.
      Как  же  трудно  без  любимых,
      Пропадаю  я  в  аду.

      Грусть, печаль  и все  без  меры.
      Тихо  я  иду  на  дно.
      Очень  трудно  жить  без  веры,
      Только  мне  ведь  все  равно.

      Я  дрова  уж  не  бросаю,
      Угли  в  темноте  горят.
      Просто  молча  угасаю,
      С  солнцем  уходя  в  закат.

      Не  тревожь  меня  ты,  птица,
      Ветер,  не   толкай  меня.
      Может  что-то  мне  приснится,
      Будто  вместе  -  ты  и  я.