Частушки 20

Людмила Мершиева-Скалыго
Раз иду я по деревне
Бабы шепчут:
 -Что за вид?
Понапрасну сердце рвёте,
Весь мой вид внизу прибит!

В доме мне давно не спиться
У меня в сенях хранится
Полог марлевый в коробке
Мне б на сеновал со Стёпкой!

Дед Захар пропал из виду
За компьютером сидит.
То частушки вдруг напишет,
То на голых баб глядит!

Спорят бабы в магазине,
Кто когда ходил к Полине,
Спорят бабы наперёд,
Кто с роддома заберет?!

Говорил мне тятька строго:
- От любви страдают много!
Тять! Зачем любить- страдать?
 Все  пути ведут в.. кровать!