Двустишия

Владимир Люсин
Блондинка

В зелень глазки - словно льдинки
у красавицы блондинки!

Женский день

Зима отступит скоро в тень,
поскольку завтра - Женский день!

Зарок

Знать, акростих пришёлся впрок,
раз есть от глупостей зарок.

Картинка

под первыми лучами глубь светлеет,
а сердце от такой картинки млеет.

На кого надеяться?

Нельзя надеяться на тех, кто уже пал,
стучаться надо к тем, кто всё проспал!

Нить рассказа

Даже не хочется хохмить,
так хороша рассказа нить!

Обоюдность

Везёт же некоторым чудно!
А вот в любви мы обоюдны!

Образ

Спрошу, быть может, и не по делу:
какой же образ Вам ближе к телу?

Очередное чудо

Очередное чудо сотворила -
"живьем" стихи Высоцкого продлила...

Простые

Не стоит рваться во святые:
те, кто живые, все - простые.

Пугало

Распугала всех мужчин.
Рада, что с утра - почин!

Рейтинг 2

Ужели рейтинг столько важен,
что друга убивают даже?

Рецепт

Почти рецепт обеда,
не плохо бы отведать!

Свои бредни

У каждого свои есть бредни,
так что ты, Саша, не последний.

Сын в отца

Сын в отца?
Ну, молодца!!!

Трезвые мысли

Не знаю я истоков склоки,
но мысли трезвы и глубОки.

Чары

От музыкальных чар нигде не утаиться,
когда поёт вам Поляруш Таисья!