Ну и пусть!

Элла Петрицкая-Фридман
Все случилось совсем неожиданно.
За окном сумасшедшая осень.
Вот и я ....
Ну и где это видано?!
Сколько лет?... Пятьдесят и плюс восемь.

Да какая уже, к черту, разница?!
Не желаю жить старыми письмами!
Осень рыжая весело дразнится
И бросается яркими листьями.


28 09 2012г.