зачем топтать мою любовь

Дариус Кофейный
Зачем топтать мою любовь,
Ведь нет на свете ей дороже.
В пустую клетку вновь и вновь
Загнать с лихвою меня можешь.
Зачем обманывать себя
Безумной мыслью о победе?
Пойми же, я уже не та,
И нет меня уже на свете.
Боюсь понять вербальный слог
Я,абстрагируясь от мира.
Но для меня ты, нет, не бог.
Не создаю себе кумира.