Я молчать не буду!

Екатерина Лакомкина
Мне невдомек, что можно промолчать,
Когда конфликт на пике своей силы,
И, хоть эмоции пульсируют в висках,
Но можно повести себя красиво.

Когда послушать лучше, чем болтать,
Злость вымещать не стоит на посуде,
И голос повышать не вариант,
Хотя трясет как-будто при простуде.

Да, истеричка, да, порой смешна,
И ссоры иногда идут по кругу.
Мне невдомек, что можно промолчать.
Живя эмоциями, я молчать не буду!