код

Раздва Тричетыре
больные радиоприёмники
и мини/псевдопаломники.
шумы бездны ловко
дышут мне в спину.
сегодня я тебя/
нет, покину.

яд для феи.
ничего не имея,
разбудившись от сна,
в декадансах заплачет весна.

получи всё, что заслуживаешь
и умолкни о свершившемся
всеми слова лишними,
там где прокляты лужи.

я всего-лишь тот, кто мне нужен.