Cимбиоз

Владимир Юферев
Снова воркование  слушать довелось, 
Бабушек призвание не перевелось.
Нежность детских ручек, гладь седых волос.
Бабушка и внучек - добрый симбиоз.

Ох, как непослушен этот хулиган!!!!
То огонь потушен, то повернут кран.
Колыханье тучек, ласковых угроз.
Бабушка и внучек "Строгий" симбиоз.

Упадёт в проходе, где стоит кровать,
К бабушке приходят добрые слова....
Словно солнца лучик, и не стало слёз...
Бабушка и внучек -вечный симбиоз.