ОУКБ

Северная Ночь
ЦСКА создавали черти в аду
Кто болеет за них - ненавидит страну!
Тухлый весь движ, а фанаты говно,
А Леня и Гиннер последние чмо.

А нехуй ****ить,что вы старше нас!
****утые твари,во главе пидорас.
Все ваши заряды - ****ь плагиат!
Все,что смогли - с****анули у нас!

В рот мы ****и ****анутых коней
Позор для России - это срань ЦиЭсКей!
Очистим планету от кс говна.
Даайте,КБ, взъебем ЦСКА!!!