Души губительная страсть

Не Слабый Пух
 Души губительная страсть

Ты с ветром крылья расправляла,
Ты птицей в облаках плыла,
Рассвет у моря ты встречала
И быть желанною могла.

Душа твоя – цветок ранимый,
Но у цветка пыльца как яд.
Я ж ветром лепесток гонимый,
Что за любовь погибнуть рад.
 
Давно ли сердце вдруг остыло,
Без чувств холодное, как лед,
А может, не было, что было,
А было то, что не пройдет?

Прости, душа, будь вольной птицей
И с ветром крылья расправляй,
Над всеми будь любви жрицей
И всех желаньем вдохновляй.

Я ж ветром лепесток гонимый,
Что за любовь погибнуть рад
Звала меня с душой: «любимый»
И превратила жизнь всю в ад.

Но ни о чем не сожалею,
Хоть жизнь разбитая судьбой.
Я грусть души с тоской лелею
И память, что живет тобой.

Мне б уст твоих прикосновенье,
Вкус сладких губ как дикий мед,
Что дарит жизни вдохновенье,
На сердце что растопит лед.

И вновь пройти без сожаленья
Всех чувств губительную страсть,
Души пьянящие мгновенья,
Тобой чтоб насладиться всласть.
03.02.10г.