В них надежда, когда её нет...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Есть глаза, что горят карим светом в ночи,
      Есть, как лёд, голубые глаза,
А иные печальны, как пламя свечи,
      По которой скатилась слеза…
Есть зелёные, словно морей глубина,
      С бирюзовыми всплесками волн,
Есть такие, в которых сияет весна  –
      Мир от них вдохновения полн.
А бывают коварны, черны, как смола,
      Есть прозрачные, будто рассвет,
И лучистые есть, что не ведают зла,
      В них надежда  –  когда её нет.
Те, что дарят тепло, лучше всех на земле,
      И не важен их цвет для меня.
Это солнце в душе, это ангел во мгле,
      Это жизнь в свете каждого дня!
                ~~~~~~~~~~