Приходи

Мертвая Принцесса
Приходи на поминки умершей души,
Приходи, если ветер не скажет: "Дыши",
Приходи, если солнце не скажет: "Живи",
Приходи, если сердце утонет в крови.
Если небо затянется пасмурной мглой,
Если смерть вдруг с тобой поиграет косой,
Если солнце вновь спрячет тепло и лучи,
Если вовсе не греет огарок свечи,
Приходи на поминки умершей души,
Приходи, если ветер тебя иссушит,
Приходи, если вспомнишь, что есть где-то я,
Приходи, может быть и дождусь я тебя.