Полет

Алла Стиль
Перрон безлюдный,
Вагон пустой.
Один как призрак
Бреду домой.
Расстались поздно,
Еще вчера.
С тобой ушла
Душа моя.

Припев:
А птица улетела высоко,
Вернуться вновь не обещала.
В мгновение разбила жизнь мою,
Прощай тихонько прошептала

Однажды утром
Ты всё поймешь.
Вернуть захочешь,
Слова найдешь.
Летать с тобой
Я не хочу,
Горечь разлуки-
Переживу

Припев.