Когда ты рядом

Вячеслав Евтушенко
Когда ты рядом, я спокоен,
А когда нету-сам не свой.
Я без тебя тобою болен,
Мир без тебя такой пустой.

Когда ты рядом, всё проходит:
Боль,тревога, и печаль
А когда нету, сердце ноет,
Ушедших дней мне очень жаль.

От одиночества бегу я,
Но от него не убежать
И остаётся лишь ,тоскуя,
Тебя, любимая, мне ждать.