***

Лера Манович
Вот сахар, чай, горячая вода,
И лампа так таинственно мерцает,
Летит Земля, дымятся города
И это ничего не отменяет.

Что значат эти “нет" и эти “да"
В системе пустоты и Абсолюта?
И загребая стрелками минуты,
Бредут часы неведомо куда.