Удары судьбы

Алла Стиль
Неудачи портят жизнь,
Губят душу неудачи.
Только правила тверды,
Ведь мужчина-не заплачет.

Припев:
Судьбы удары выдержу,
Я всё сумею, всё смогу.
Любую боль перенесу
Я всё смогу, я всё смогу.

Всё вынесу, перетерплю,
А если надо-вырву с боем.
Прошу тебя лишь об одном,
Не обдели, Господь здоровьем.

Припев.