Исповедь...

Чс России
Почему пишу от страданий?
И от счастья почему не умирают?
Я устала от испытаний.
Надоело. Довольно. Хватит.

Как задрали все своим счастьем.
И слезами радости тоже.
Не кончается череда проклятий...
Дьяволу что ли молиться, Боже?

Я боюсь посвящать стихи
Тем, кто дорого мне в этой жизни?
Ну скажи, за какие грехи
Не могу быть я с ними ближе?

Самые лучшие вновь ушли первыми,
Самые близкие поранили глубже.
Шрамы грубо затянуты стервами.
Разум вроде справляется, но неуклюже.

И опять наступило новое утро.
Нашлись те, кто поднял настроенье.
Все же есть место, где изредка нужно
На какое-то время найти утешенье.