Капризы осени

Мария Данчук
    Осень,--дама капризная
всем доказать еще хочет.
Что и красива и молода,
и флиртовать игриво может.
Со всеми по немножечко нежна,
то солнышку - улыбочку подарит,
то ветру - вдруг махнет из далека,
то дождик - догоняя,с ней играя
вдруг смотрит-она уже Зима.