***

Рябых Владимир
Обычное утро , мятая простынь
Мы снова вдвоем зачем то уснули
Такая красивая - грустная осень
Обычные встречи в чувства раздули

Тебе так тепло, но ты понимаешь
Со мной только ночь и все это зря
Все как то тайком , но слез не скрываешь
Прошу успокойся...играй для меня

Сегодня опять..вечером вместе
Театр открыт - ты можешь начать
Больное искусство в отсутствие чести
Любимому мужу тебя не понять

А мне это нужно , я драмой питаюсь
В тебе мои строки ...отдай их листу
Я снова бегу - бегу возвращаясь
В надежде что точно когда то уйду